Rolling Stone Country

Wesley Safadão

Foto: Reprodução/Instagram @wesleysafadao
Nome CompletoWesley Oliveira da Silva
Data Nascimento06/09/1988
31 anos, 5 meses
Local NascimentoFortaleza
Site Oficial Wesley Safadão
Facebook Oficial Wesley Safadão
Twitter Oficial Wesley Safadão
Instagram Oficial Wesley Safadão
Wikipedia Wesley Safadão

Wesley Oliveira da Silva nasceu em 6 de setembro de 1988, em Fortaleza, no Ceará. Mais conhecido por Wesley Safadão, além de cantor, também é produtor musical e empresário.

Em 2003 ele deu início a carreira musical na banda Garota Safada onde ganhou notoriedade por todo Nordeste e posteriormente em todo Brasil. Seu primeiro álbum solo, em 2015, lhe rendeu disco de platina dupla e grandes hits, como “Camarote”.

Wesley é um dos cantores brasileiros de maior destaque na mídia. Suas tradicionais festas como "Garota Vip", "Garota White", "Safadão on Board" e "Maciço Folia WS" levam milhares de pessoas ao seus shows. Já colaborou com artistas como Anitta, Marília Mendonça, Lucas Lucco, Marcos & Belutti, entre outros.

Wesley é casado Thyane Dantas com quem tem dois filhos, Ysis e Dom. O cantor já foi casado com Mileide Mihaile, com quem tem um filho, Yudi.

Discografia:

  • Forró Na Balada - Wesley Safadão & Garota Safada - 2011
  • Uma Nova História - 2012
  • Paradise - 2014
  • Ao Vivo em Brasília - 2015
  • WS em Casa - 2016
  • Wesley Safadão Duetos - 2016
  • Ao Vivo em Jurerê - 2016
  • WS in Miami Beach - 2017
  • Diferente Não, Estranho - 2018
  • WS Mais Uma Vez - 2018
  • Garota Vip Rio de Janeiro - 2019
  • TBT (Ao Vivo) - 2019

Artigos relacionados a Wesley Safadão

Wesley Safadão brinca com mudança de cortes de cabelo - Reprodução/Instagram
Safadão leva bloco para Amapá abrindo o Carnaval 2020 - Reprodução/Instagram
A companhia irá focar no Piauí e Maranhão - Foto: Reprodução/Instagram
Wesley Safadão lança tendência platinada - Reprodução/Instagram
Esta é a primeira vez que o cantor muda a cor do cabelo - Foto: Reprodução/Instagram
Wesley Safadão lançou "Juras de Amor" em 2019 - Foto: Divulgação
Safadão lança CD promocional com novo repertório - Divulgação/Sua Música
Wesley Safadão comemora aniversário da mãe com a família - Reprodução/Instagram
Wesley Safadão fez um TBT de terça-feira para o aniversário da mãe - Reprodução/Instagram
Wesley Safadão promete show especial com canções marcantes. - Foto: Reprodução/Instagram
Wesley Safadão faz declaração de amor no aniversário da esposa - Reprodução/Instagram
Wesley Safadão desejou felicidades aos noivos - Reprodução/Instagram
Cantor faz show em Aquiraz um dia depois de cancelar participação no DVD das Coleguinhas - Reprodução/Instagram
Wesley Safadão lança clipe de música com Zé Neto & Cristiano - Reprodução/YouTube
As irmãs Simone e Simaria são amigas de Wesley Safadão - Foto: Reprodução/Instagram
Cantor não participará da gravação do novo Bar das Coleguinhas - Reprodução/ Youtube
Eric Land recebe placa de 100 mil inscritos no YouTube - Reprodução/Instagram
O público poderá relembrar singles de 2005, 2008 e 2010 - Foto: Reprodução/Instagram
Diversos cantores sertanejos enviaram seus parabéns a Neymar - Foto: Reprodução/Instagram
Felipe Neto acredita que novo corte de cabelo do Safadão gerou problemas para o Brasil - Reprodução/Instagram/Twitter
Jorge & Mateus não aparece no lineup do evento - Foto: Divulgação
A modelo assumiu que está viciada no programa - Foto: Reprodução/Instagram @thyane
Wesley Safadão, Marcia Felippe e Luan Santana estão entre as apostas - Foto: Reprodução/Instagram

Hit do verão! As músicas sertanejas que vão bombar no Carnaval

De Gusttavo Lima a Eric Land, a Rolling Stone Country aposta quais serão os hits de 2020

Ana Elisa Abddala, Clara Guimarães, Isabelle Collina e Laís Delamare | Publicado em 02/02/2020, às 06h00

Marília Mendonça liderou a lista das artistas mais ouvida nas rádios - Foto: Divulgação
O casal é fundador do WS Solidário - Foto: Reprodução/Instagram @thyane
O cantor Wesley Safadão cortou os cabelos bem curtinhos - Reprodução/Twitter
Wesley Safadão está de novo corte de cabelo - Foto: Reprodução/ Instagram @wesleysafadao
O piserio é o espaço destinado para dança e pisadinha é o nome do ritmo - Foto: Reprodução/YouTube "Rei da Pisadinha"
O bazar foi realizado no final de 2019 - Foto: Reprodução/Instagram @thyane
Wesley Safadão sempre compartilha momentos com a família nas redes sociais - Reprodução/ nstagram
Wesley Safadão era chamado de "filho da marmiteira"durante adolescência - Reprodução/Instagram
Wesley Safadão e Márcia Felipe deram novas versões para o arrocha funk "Tudo Ok" - Foto: Divulgação
"Não fui selecionado para o #BBB20", revelou Safadão - Foto: Reprodução/Instagram
Wesley Safadão compartilhou no instagram momentos de fofura com os filhos - Foto: Divulgação
O WS On Board ganha a quarta edição em 2020 - Foto: Reprodução/Instagram @wsonboard
Wesley Safadão postau vídeo elogiando a esposa - Foto: Reprodução/ Instagram
Wesley Safadão posta TBT aos 17 anos - Foto: Reprodução Instagram/ @wesleysafadao
Wesley Safadão aproveita momentos de descanso com a família - Foto: Divulgação
Wesley Safadão apresenta o projeto "TBT" - Foto: Divulgação
Wesley Safadão presenteia fila de 4 anos com bateria enorme - Foto: Reprodução/Instagram
A lista foi baseada no ranking da plataforma de streaming Deezer - Foto: Divulgação
O cantor está no haras desde a noite de Natal - Foto: Reprodução/Facebook @wesleysafadao
Michel Teló comemorou o Natal ao lado da mulher e filhos - Foto: Reprodução/Instagram @micheltelo
Luan Santana o clássico natalino da cantora Simone - Foto: Divulgação
Wesley Safadão Canta Maria Santinha - Foto: Divulgação
Fã joga celular no palco e Wesley Safadão recebe com categoria - Foto: Divulgação
A treta entre Luan e Paula foi uma das mais comentadas - Foto: Divulgação
Wesley Safadão tocou até amanhecer e gravou videoclipe com Israel Novaes - Foto: Divulgação/@Sand
Wesley Safadão pública vídeo antigo - Foto: Reprodução/Instagram
Gusttavo Lima e Wesley Safadão confirmam que vão fazer "grandes shows juntos" - Foto: Divulgação
Simone & Simaria posta foto antiga ao lado de Safadão - Reprodução/Instagram
O cantor está acompanhado da mulher e dos filhos - Foto: Reprodução/Instagram @wesleysafadao
Felipe Araújo e Ferrugem em "Atrasadinha" - Foto: Divulgação
Wesley Safadão, dono do hit da década - Foto: Divulgação
Atrações do Garota Vip, em São Paulo, em 2019 - Foto: Divulgação
O cantor recentemente realizou a segunda edição do WS On Board - Foto: Reprodução/Facebook @wesleysafadao
Yhudy é filho de Safadão com a ex-mulher Mileide Mihaile - Foto: Reprodução/Instagram @wesleysafadao
Wesley Safadão fez sete horas de show a bordo de seu navio temático - Foto: Divulgação/GoNetwork
O cantor Wesley Safadão se apresenta no segundo cruzeiro temático - Fotos: Divulgação/GoNetwork
Bell Marques se apresentou no cruzeiro do Wesley Safadão - Foto: Divulgação/GoNetwork
Cantor foi uma das atrações do cruzeiro temático do Wesley Safadão - Foto: Divulgação/GoNetwork
A cantora Márcia Felippe se apresentou no cruzeiro do Wesley Safadão - Foto: Divulgação/GoNetwork
Marília Mendonça no hit "Infiel' - Foto: Reprodução
Wesley Safadão fez show de seis horas na edição de 2018 - Foto: Divulgação
Evento contará com brandes nomes da música brasileira - Foto: Divulgação
Safadão diverte fãs no instagram - Foto: Divulgação
A cantora Marília Mendonça - Foto: Divulgação
O casal é pai de Ysis e Dom. Wesley tem Yudi, fruto de seu relacionamento com Mileide Mihaile - Foto: Reprodução/Instagram @thayne
TBT de Wesley Safadão no Instagram - Foto: Reprodução/Instagram @wesleysafadao
O cantor Wesley Safadão - Foto: Divulgação
Wesley Safadão e os oito participantes do reality - Foto: Reprodução/Instagram @wesleysafadao