Rolling Stone Country

Thiago (Thaeme & Thiago)

Thiago, dupla de Thaaeme
Thiago, dupla de Thaaeme - Foto: Eduardo Martins/AgNews
Nome CompletoGuilherme Steffler Bertoldo
Como/pelo que é mais conhecidoThaeme & Thiago
Data Nascimento02/10/1989
31 anos
Local NascimentoIjuí
Site Oficial Thiago
Facebook Oficial Thiago
Twitter Oficial Thiago
Instagram Oficial Thiago
Wikipedia Thiago

Thiago Bertoldo, nome artístico de Guilherme Bertoldo, é um cantor de música sertaneja, dupla de Thaeme

Guilherme interessou-se pela música aos quatro anos, quando começou a explorar a sanfona. Mas devido ao timbre diferenciado e voz afinada, aos 10 anos apresentava-se no Centro de Tradições Gaúchas da cidade. Chegou a formar uma dupla com o irmão, Leonardo Bertoldo.

Ao participar de uma banda de baile conceituada, viajou por diversos estados. Integrou o grupo Os 4 Gaudérios de 2006 até 2009. Neste ano, assumiu o vocal do Grupo Tradição e substituiu Michel Teló. Assumiu o nome artístico de Thiago, em 2013, para tornar-se dupla da cantora Thaeme Mariôto, na nova formação de Thaeme & Thiago.

O primeiro lançamento de Guilherme na dupla foi “Cafajeste”, que atingiu as paradas musicais. Em seguida, o DVD Novos Tempos entrou novamente nas paredes musicais com "O Que Acontece Na Balada" e "Cê Gama". 

Thaeme & Thiago já gravou sete projeto audiovisuais que contam com a parceria de diversos artistas como Fernando & SorocabaGusttavo LimaCristiano AraújoLuan SantanaLucas LuccoGustavo Mioto e Jorge, dupla de Mateus.

Discografia 

  • Thaeme & Thiago - 2011
  • Thaeme & Thiago - 2011
  • Ao Vivo Em Londrina - 2012
  • Perto de Mim - 2013
  • Novos Tempos - 2014
  • Ethernize - 2016
  • Junto e Misturado - 2018
  • Química - 2019

Artigos relacionados a Thiago