Rolling Stone Country

Thaeme (Thaeme & Thiago)

Cantora Thaeme
Cantora Thaeme - Reprodução/Instagram
Nome CompletoThaeme Fernanda Mariôto Elias
Como/pelo que é mais conhecidaThaeme & Thiago
Data Nascimento04/10/1985
35 anos
Local NascimentoPresidente Prudente
Site Oficial Thaeme
Facebook Oficial Thaeme
Twitter Oficial Thaeme
Instagram Oficial Thaeme
Wikipedia Thaeme

Thaeme Mariôto é uma cantora de música sertaneja, dupla de Thiago. 

Ela foi a vencedora da segunda temporada do programa Ídolos, exibido pelo SBT. Por ganhar a competição, ela assinou um contrato com a gravadora Sony BMG. O primeiro single da cantora foi "Rotinha", lançado em 2007, assim como seu primeiro CD, Tudo Certo. Foi apresentadora do programa Viver Sustentável na Rede Vida, além de ter lançado "Até os Anjos Choram" ao lado do rapper Helião.

Junto de José Lazaro Servo, Thaeme formou uma dupla e gravou três álbuns com os sucessos como “Ai que Dó”, “Hoje Não” e “Deserto”. José anunciou o desligamento da dupla por falta de afinidade musical.

Guilherme Steffler Bertoldo (Thiago) passou a ocupar o posto que era, até entã,o de José. Ele foi anunciado como dupla de Thaeme durante o Programa do Ratinho. Em 2010, a dupla iniciou a busca pelo reconhecimento nacional quando participou do quadro “Garagem do Faustão”, exibido pela TV Globo. 

O primeiro lançamento de Guilherme na dupla foi “Cafajeste”, que atingiu as paradas musicais. Em seguida, o DVD Novos Tempos entrou novamente nas paredes musicais com "O Que Acontece Na Balada" e "Cê Gama". 

Thaeme & Thiago já gravou sete projeto audiovisuais que contam com a parceria de diversos artistas como Fernando & SorocabaGusttavo LimaCristiano AraújoLuan SantanaLucas LuccoGustavo Mioto e Jorge, dupla de Mateus.

Thaeme é casada com o empresário Fábio Elias e juntos são pais de Liz.

Discografia 

  • Link -  2003
  • Tudo Certo - 2007
  • Thaeme & Thiago - 2011
  • Thaeme & Thiago - 2011
  • Ao Vivo Em Londrina - 2012
  • Perto de Mim - 2013
  • Novos Tempos - 2014
  • Ethernize - 2016
  • Junto e Misturado - 2018
  • Química - 2019

Artigos relacionados a Thaeme