Rolling Stone Country

Lucas Lucco

Lucas Lucco
Lucas Lucco - Foto: Reprodução/Instagram @lucaslucco
Nome CompletoLucas Corrêa de Oliveira
Data Nascimento04/04/1991
28 anos, 10 meses
Local NascimentoPatrocínio, MG
Site Oficial Lucas Lucco
Facebook Oficial Lucas Lucco
Twitter Oficial Lucas Lucco
Instagram Oficial Lucas Lucco
Wikipedia Lucas Lucco

Lucas Correia de Oliveira nasceu em 4 de abril de 1991, em Patrocínio, MG. Mais conhecido pelo nome artístico Lucas Lucco, além de cantor, é também compositor, ator e modelo. 

Lucas iniciou a carreira musical por incentivo do pai, que sempre lhe aconselhou a praticar violão e canto. Em 2007, fundou o trio sertanejo chamado Skypiras, onde permaneceu até 2010. Em 2011 se lançou como cantor solo mas foi 2013 que alcançou o sucesso nacional com o álbum Nem Te Conto. O álbum contou com os sucessos “Princesinha” e “Foi Daquele Jeito”.

Ganhador de prêmios como “Melhor Cantor”, “Melhor Ator Revelação” e indicado ao Grammy Latino, Lucas é um dos principais nomes do sertanejo universitário. Boa parte das canções contam o dia a dia das baladas e vida de solteiro, marca registrada do cantor. 

Na carreira, Lucas já gravou participações com grandes nomes da música como Wesley Safadão, Maiara & Maraísa, Gustavo Mioto, Pabllo Vittar, Mr. Catra e Maluma. 

Atualmente está noivo da modelo Lorena Carvalho, que com mantém um relacionamento, entre indas e vindas, desde 2013.

Discografia

  • Nem te Conto - 2013
  • Tá Diferente - 2014
  • O Destino (Ao Vivo) - 2014
  •  Adivinha - 2016
  • #EnsaiosLucasLucco - 2017
  • #DeBoaNaLagoa - 2018
  • A Origem (Ao Vivo) - 2019
  • De Bar em Bar (Ao Vivo em Goiânia) - 2019

Artigos relacionados a Lucas Lucco

O cantor Lucas Lucco vai trabalhar no Carnaval - Foto: Reprodução/Instagram
A cerimônia seria realizada em 2019 - Foto: Reprodução/Instagram
O cantor irá se casar durante o carnaval - Foto: Reprodução/Instagram
Lucas Lucco e Lorena Carvalho iriam casar em dezembro, mas cerimônia foi cancelada devido à aborto espontâneo - Reprodução/Instagram
A gravação do novo DVD da dupla contou com participações especiais - Reprodução/Facebook
O cantor está noivo de Lorena Carvalho - Foto: Reprodução/ Instagram
Lucas Lucco disse que Cristiano era seu ídolo - Foto: Reprodução/Instagram @lucaslucco
Gusttavo Lima, Lucas Lucco e Luan Santana com o mesmo cabelo em uma foto de 2012 - Foto: Reprodução/Instagram @lucaslucco
Lucas Lucco grava o DVD 'De Bar em Bar Vol. 2 - Uberlândia' - Divulgação/Marcel Bianchi
Os cantores compartilharam a indignação com o caso - Foto: Reprodução/Instagram
Lucas Lucco e Lorena estão juntos desde 2013 - Reprodução/ Instagram
Lucas Lucco compartilhou vídeo se divertindo com a esposa Lorena - Foto: Divulgação
Lucas Lucco impressiona fãs ao adotar cachorrinha - Foto: Divulgação
O casal está noivo desde agosto do ano passado - Foto: Reprodução/ Instagram @lucaslucco
Paula Fernandes e Taylor Swift gravaram "Long Life" - Foto: Reprodução/Instagram
Lucas Lucco vai passar por vários bares do país apresentando músicas inéditas e reunindo amigos e fãs - Divulgação/Marcel Bianchi
O cantor irá percorrer bares de diferentes cidades e países - Foto: Reprodução/Instagram @lucaslucco
Lucas Lucco percorre bares pelo Brasil e mundo em novo projeto - Foto: Divulgação/Marcel Bianchi
Lucas Lucco ajuda no tratamento de menina com doença rara - Foto: Reprodução
A primeira parte do projeto foi gravada em Goiânia - Foto: Reprodução/Instagram @lucaslucco
Luccas Luco e Lorena estavam a espera do primeiro filho - Foto: Reprodução/Instagram @lorenacarvalhod
Luccas Lucco aposta em novo projeto "De Bar em Bar" - Foto: Marcelo Bianchi
Lucas Lucco e sua noiva no hospital - Foto: Reprodução/Instagram @lucaslucco